Posiciones predominantes en la construcción de la identidad docente frente a la atención inclusiva de los estudiantes con necesidades educativas específicas en la Unidad Educativa 28 de Abril - Valencia Fernández, Amparo Janeth (2023)
Diseñar un prototipo dispensador automático de pastillas para el suministro adecuado en horario y dosis de medicamentos a personas de la tercera edad, mediante alertas generadas desde una aplicación móvil.