Evaluación del efecto de PH y solidos solubles del zumo de naranja agria Citrus aurantium en el curado de chuletas de borrego Ovis aries - Quimbiulco Puma, Oscar Santiago (2022)
Evaluar los efectos del pH y solidos solubles del zumo de naranja agria en el curado de chuletas de borrego.