Estudio de factibilidad par la creación de una clínica integral de fertilidad en la ciudad de Ibarra - Fuertes Villon, Ana María (2011)
Analizar las diferentes variables intervinientes en un determinado contexto a través de la realización de un estudio de factibilidad para la creación de una clínica integral de fertilidad en la Ciudad de Ibarra en el año 2011, que cubra las necesidades de la zona norte del país; para conocer realmente las probabilidades de creación del proyecto.