Adherencia al tratamiento de pacientes hipertensos en el Centro de Salud de Pugacho Bajo, Ibarra - Rosero Vallejo, Katerine Estefanía (2024)
Determinar la adherencia al tratamiento de pacientes hipertensos en el Centro de Salud de Pugacho Bajo.