Evaluación de la condición física para la elaboración de baremos del Club de Baloncesto UTN categoría senior varones - Esparza Guerrero, Felipe Misael (2025)
Evaluar las capacidades físicas condicionales de los deportistas del Club de Baloncesto UTN, categoría Senior varones.