Manual de procedimientos administrativos, contables y financieros para agroindustrias San Esteban C.A. Agriesteban de la parroquia de Ayora, cantón Cayambe provincia de Pichincha. - Narváez Góngora, Marco Rubén (2019)
Diseñar un manual administrativo financiero para Agroindustrias San Esteban C.A. Agriesteban, de la Parroquia urbana de Ayora, cantón Cayambe, provincia de Pichincha.