Aplicación del proceso de atención de enfermería en el programa de atención integral al adulto mayor en unidades de primer nivel de atención en el cantón de Pimampiro 2022 - Huera Tulcán, Santiago Joel (2024)
Evaluar la aplicación del Proceso de Atención de Enfermería en el programa de atención integral al Adulto Mayor en unidades de primer nivel de atención en el Cantón de Pimampiro 2022.