Evaluación de la condición física en los estudiantes de los novenos años del Colegio Universitario “UTN” en el año 2013 - 2014 - Quilca Chamorro, Héctor Fabián (2015)
Evaluar la condición física de los estudiantes de los novenos años de la Unidad Educativa Universitario UTN en el año 2013 - 2014.