Eficacia de la terapia racional emotiva conductual en la reducción del estrés laboral en docentes rurales de la ciudad de Cotacachi - Michilena Játiva, Marcia Lisbeth (2025)
Determinar la eficacia que muestra la Terapia Racional Emotiva Conductual en la reducción significativa de los niveles de estrés laboral en docentes rurales de la Unidad Educativa García Moreno de la ciudad de Cotacachi adheridos a la intervención.