Manual de procesos administrativo - financiero aplicado a la empresa pública municipal para el aprovechamiento e industrialización de residuos sólidos, materiales áridos y pétreos del gobierno autónomo descentralizado san miguel de Ibarra Airsap-Ep - Arteaga Sánchez, Doris Andrea (2017)
Implementar manual administrativo- financiero en la Empresa Pública Municipal para el Aprovechamiento e Industrialización de Residuos Sólidos, Materiales Áridos y Pétreos del Gobierno Autónomo Descentralizado San Miguel de Ibarra, AIRSAP – EP, que permita agilizar las distintas actividades administrativas.