El juego como estrategia didáctica para mitigar la ansiedad matemática, en el aprendizaje del cálculo y numeración en el bachillerato de la Unidad Educativa Ana Luisa Leoro Franco - Ceballos Cifuentes, Mercedes Aracely (2025)
Analizar el juego, la ansiedad matemática y el aprendizaje del cálculo y numeración de los estudiantes de bachillerato de la Unidad Educativa “Ana Luisa Leoro”.