Aplicación de medicina ancestral en tratamiento de pacientes Covid-19 en la población de la parroquia San Juan de Ilumán, 2022 - Bolaños Artos, Gilson Fabricio (2023)
Determinar la aplicación de medicina ancestral en tratamiento de pacientes Covid-19 en la población de la parroquia San Juan de Ilumán, 2022