Incontinencia urinaria y calidad de vida en mujeres de etnias Karanquis y Natabuelas - Hernández Báez, Valery Samantha (2022)
Evaluar la presencia de incontinencia urinaria y su afectación en la calidad de vida en mujeres, de etnias Karanquis y Natabuelas de la provincia de Imbabura.