Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de té de piña embotellado, en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Huera Ruano, Diana Carolina (2016)
Conocer la oportunidad de inversión mediante la realización de un estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de té de piña embotellado, en la ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura, haciendo uso de distintas técnicas y métodos de investigación.