Fabricación del guardabarros para vehículo utilizando material compuesto de matriz polimérica reforzado con fibra de yute - Chiles Ruano, Willian Orlando (2023)
Fabricar el guardabarros de una camioneta Mazda BT50 utilizando material compuesto por fibra de yute y matriz polimérica.