Buenas prácticas agrícolas, como estrategia de agronegocio para la comercialización de papa, (solanum tuberosum) estudio de caso: Cantón Montufar - Villarreal Cupacan, Damaris Piedad (2020)
Evaluar la implementación de las Buenas Prácticas Agrícolas, como estrategia de Agronegocio para la comercialización de papa, (Solanum tuberosum) estudio de caso cantón Montufar