Efecto del silicio en el control de plagas en tomate riñón (Lycopersicum Esculentum M.) variedad fortaleza en el cantón Pedro Moncayo - Quilumbaquín Fernández, Érika Vanessa (2024)
Evaluar el efecto del silicio en el control de plagas en el cultivo de tomate riñón (Lycopersicum esculentum M.) variedad Fortaleza, Pedro Moncayo.