Fuerza máxima y fuerza explosiva de cuádriceps en jugadores de básquet del Club Piratas de los Lagos Ibarra 2020-2021 - López Tarapués, Jonathan Vinicio (2022)
Evaluar los niveles de fuerza máxima y fuerza explosiva de cuádriceps en jugadores de básquet del club Piratas de los Lagos.