Evaluación del desarrollo psicomotor en niños/as de 0 a 3 años del Centro Infantil del Buen Vivir “Risueños” del Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura en el periodo 2015-2016 - Ramos Erazo, Luis Sebastián (2016)
Evaluar el desarrollo psicomotor, nivel socioeconómico y estado nutricional de los niños de 0 a 3 años del Centro de desarrollo Infantil del Buen Vivir “Risueños” del Cantón Ibarra, Provincia de Imbabura.