Inseguridad alimentaria y consumo de nutrientes en la parroquia la Merced de Buenos Aires cantón Urcuquí, provincia de Imbabura, 2019 - Lomas Revelo, Nadia María (2019)
Determinar la inseguridad alimentaria y consumo de nutrientes en la parroquia La Merced de Buenos Aires del Cantón Urcuquí, provincia de Imbabura, 2019.