El Juego Didáctico como estrategia en el proceso de enseñanza ¿ aprendizaje de los niños y niñas del primer año de educación general básica de las instituciones: León Rúales, Lorgio Carrasco Mera y Semillitas de Amor de la ciudad de Mira, cantón Mira, año lectivo 2012 ¿ 2013. - Estacio Muñoz, Taty Johana (2013)
Determinar cómo los juegos didácticos actúan en el proceso enseñanza – aprendizaje de los niños/as de las instituciones: “León Ruales”, “Lorgio Carrasco Mera” y “Semillitas de Amor” de la ciudad de Mira, cantón Mira.