Sendero aéreo interpretativo ecoturístico con empoderamiento socio-comunitario en el bosque protector Peribuela, contribuyente al geoparque Imbabura - Lanchimba Guaján, José Luis (2020)
Diseñar un sendero aéreo interpretativo ecoturístico para posicionar un producto turístico con enfoque sustentable, que contribuya al desarrollo del Geoparque Imbabura.