Balance entre biomasa y carbono en plantación de pinus tecunumanii eguiluz & perry (pino) y araucaria angustifolia (bertol.) kuntze (araucaria) en la estación experimental la favorita, provincia de Santo Domingo de los Tsáchilas - Montoya Verdezoto, Luis Andrés (2017)
Determinar el balance entre la cantidad de biomasa y carbono secuestrado en las plantaciones de Pinus tecunumanii y Araucaria angustifolia.