Análisis de eficiencia energética del ciclo diésel - Ramírez Ante, Darwin Xavier (2018)
Determinar el valor de la eficiencia energética para el motor ciclo diésel con el fin de poder comparar el valor real y así poder determinar si se encuentra dentro del rango aceptable.