Estrategias metodológicas para estimular las nociones temporo- espaciales en los niños de 3 a 4 años del centro infantil La Primavera de la ciudad de Ibarra en el año 2014 - 2015 - Chugá Benítez, Silvia Paola (2019)
Determinar la incidencia de las estrategias metodológicas para estimular las nociones témporo-espaciales, en los niños de 3 a 4 años del Centro Infantil La Primavera de la Ciudad de Ibarra durante el año 2014 - 2015.