Actitudes y prácticas sobre el fomento de la lactancia materna en madres mestizas en el Centro de Salud N°1 - Cabezas Quilumbaquin, Jenifer Alejandra (2018)
Determinar las actitudes y prácticas de las madres mestizas sobre el fomento de la lactancia materna en el centro de Salud N° 1, Ibarra