Plan de mantenimiento preventivo para los equipos y maquinaria de las MIPYMES Metalmecánicas - Huera Rayo, Jenifer Viviana (2024)
Diseñar un plan de mantenimiento preventivo para los equipos y maquinaria de las MiPymes metalmecánicas de Imbabura.