COSTOS: Modalidad Órdenes de Producción - Chiliquinga Jaramillo, Manuel Patricio (2017)
Con mucha satisfacción, ponemos a consideración de profesores del área de Contabilidad y alumnos de la Facultad de Ciencias Administrativas y Económicas de la Universidad Técnica del Norte y de otras instituciones de nivel medio y superior el libro de COSTOS, MODALIDAD ORDENES DE PRODUCCION. La presente obra fue realizada para dar respuesta a la gran demanda de los profesionales en formación por contar con un material de Contabilidad de Costos eminentemente práctico; pues se pretende suministrar los elementos de juicio que les permita entender y estar en condiciones de manejar asuntos que tienen relación con la ciencia contable y su aplicabilidad en las empresas industriales, toda vez que serán estos resultados los que determinaran en qué medida se alcanzaron los objetivos propuestos por la empresa.