Implementación del sistema de gestión de calidad basado en la norma iso 9001- 2000 para la microempresa FAMUCLACH de la ciudad de IBARRA, PROVINCIA DE IMBABURA. - Chandi Yépez, Adriana Sofía (2013)
La microempresa no cuenta con una organización adecuada en la cadena de producción por lo que no efectúa una evaluación y control de calidad interno en los procesos de producción lo que le dificulta desempeñar de forma óptima las operaciones de fabricación de muebles y el aprovechamiento de sus recursos.