Escultura referente al artesano afrodescendiente Wilson Ezequiel Sevilla, que promueve el instrumento musical la bomba, en la comunidad San Juan de Lachas, cantón Mira, provincia del Carchi - López Morales, Jhinson Romario (2019)
Diagnosticar los riesgos psicosociales de los colaboradores del Gobierno Autónomo Descentralizado Mira.