Estudio de nuevas tecnologías de gestión de bases de datos NOSQL para el desarrollo de aplicaciones web 2.0 - Inuca Morales, Marco Geovany (2015)
Realizar el estudio de las herramientas para la gestión de base de datos NoSQL y el desarrollo de aplicaciones web 2.0 para determinar sus ventajas y desventajas respecto a las bases de datos relacionales.