Estudio sobre la demanda en Ibarra sobre la Posada Tours Rumy Huasy para promocionar a través del uso y la aplicación de estrategias WEB - Alarcón Guamán, Nelly Margarita (2015)
Realizar un estudio sobre la demanda en Ibarra de la Posada Tours Rumy Huasy, para promocionar a través del uso y la aplicación de estrategias web.