El empoderamiento de la mujer en la producción de aguacate en el cantón Mira - Martínez Muñoz, Victoria Del Carmen (2025)
Analizar la incidencia del empoderamiento de la mujer en la producción de aguacate en el cantón Mira como un aporte al desarrollo local, identificando las oportunidades y desafíos que enfrentan las mujeres en esta actividad productiva.