Estudio de la preparación física para la prueba de 25 metros libres en natación para los servidores policiales de 30 - 35 años de la dirección nacional de la Dinapen de la ciudad de Quito en los meses de septiembre a diciembre de 2015 - Mallitasig Endara, Christian Javier (2017)
Determinar la preparación física que necesitan los servidores policiales de la Dirección Nacional de la DINAPEN de Quito para que rindan la prueba anual de natación de forma óptima en el 2016.