Cálculo del índice de felicidad en el cantón Ibarra - Carrera Guerrero, Deyanira Nikol (2024)
Identificar el nivel de Felicidad en el cantón Ibarra para el análisis de bienestar subjetivo de los habitantes en aspectos económicos, políticos, sociales, culturales, ambientales, salud, educación, psicológicos y calidad de vida en el año 2024.