Efectos de los cambios del paisaje en la susceptibilidad a deslizamientos en la subcuenca del Río Ambi provincia de Imbabura - Guerra Morales, Juan Luis (2021)
Analizar los efectos de los cambios del paisaje en la susceptibilidad a deslizamientos en la subcuenca del río Ambi.