Diseño de un plan de emergencias para mitigar los riesgos de origen natural y antrópico en las instalaciones del campus antiguo hospital San Vicente de Paúl perteneciente a la UTN - Cevallos Farinango, Evelin Johana (2019)
Proponer un Plan de Emergencias para la mitigación de los riesgos de origen natural y antrópico en las instalaciones de la Universidad Técnica del Norte, ubicadas en el Antiguo Hospital San Vicente de Paúl, mediante la aplicación de instrumentos guías de la Secretaria de Gestión de Riesgos y el cuerpo de Bomberos del Distrito Metropolitano de Quito.