Manual administrativo, financiero, contable de la empresa Agroendara en la parroquia Salinas, ciudad de Ibarra provincia de Imbabura. - Ipiales Vásquez, Jessica Vanessa (2016)
Establecer un manual administrativo - financiero – contable con el fin de originar un nivel de competitividad y mejorar las actividades de la empresa AGROENDARA, en la parroquia Salinas ciudad de Ibarra provincia de Imbabura.