Dinámica de la frontera agrícola en los cantones Pimampiro y Urcuquí y su impacto en la comercialización - Chasi Cabrera, Oscar David (2023)
Analizar la dinámica de la frontera agrícola en los cantones Pimampiro y Urcuquí y su impacto en la comercialización.