Factores desencadenantes del trastorno ansioso y la influencia en su estado emocional en pacientes que asisten al grupo de terapia para ansiedad del hospital San Vicente de Paúl en el periodo 2016-2017 - Beltrán Vinueza, Valeria Salome (2017)
Elaborar un plan preventivo y estrategias de afrontamiento para los diferentes trastorno de ansiedad buscando evitar o disminuir la sintomatología ansiosa