Sistemas de gestión de calidad: Los beneficios que tienen las empresas que han adoptado un (SGC ISO 9001) - Meneses Chuga, Luis Abelardo (2020)
Determinar los beneficios que tienen las empresas que han adoptado un sistema de gestión de calidad (SGC ISO 9001).