Valorización de la gastronomía de Santa Catalina de Salinas, a través de las técnicas de cocina de vanguardia de construcción - De Jesús Pozo, Laura Fernanda (2018)
Valorizar de la gastronomía de Santa Catalina de Salinas, a través de las técnicas de cocina de vanguardia mediante la deconstrucción de platos.