Capacidad aeróbica y pulmonar en personas expuestas a humo de Biomasa, parroquía Cahuasquí, Urcuquí 2022-2023 - Bolaños León, Odalys Dayana (2023)
Evaluar la capacidad aeróbica y pulmonar en personas expuestas a humo de biomasa, en la parroquia Cahuasquí, Urcuquí 2022-2023.