Plan de modernización de la estación base sdomingo2 hacia la nueva tecnología LTE 4g para la empresa speed tech telecomunicaciones Cía. Ltda. - Morillo García, Katherine Daniela (2017)
Desarrollar un plan de modernización para la estación base SDOMINGO2 en la ciudad de Santo Domingo con la proyección de la nueva tecnología LTE 4G y la actualización de las existentes (GSM y UMTS) para la empresa SpeedTech Telecomunicaciones Cia, Ltda., con el fin de beneficiar a los usuarios conectados a la red móvil celular del sector del Parque de la Madre, ampliando su zona de cobertura y velocidad de transmisión.