Estudio de la creatividad en la redacción de cuentos en los estudiantes de séptimo año de educación básica de las escuelas particulares San Juan Diego, Nuestra Señora de Fátima y fiscal mixta Mercedes Suarez de Troya de la ciudad de Ibarra - Carranza Fajardo, Cecilia Amparo (2009)
Mejorar el nivel de creatividad en la redacción de cuentos en los estudiantes del 7º años de Educación Básica de las Escuelas Particulares Nuestra Señora de Fátima, San Juan Diego, y Fiscal Mixta Mercedes Suárez de Troya. a través de la aplicación de técnicas para fortalecer su desarrollo intelectual y cultural.