Caracterización in situ de la variabilidad morfológica del cultivo de ovo (Spondias Purpurea L.) en la provincia de Imbabura - Cadena Medina, Alicia Cristina (2019)
Determinar la variabilidad morfológica del cultivo de ovo (Spondias purpurea L.) presente en Imbabura.