Impacto del glifosato sobre flora, fauna, propiedades químicas, físicas, minerológicas y biológicas del suelo y residualidad en bosque secundario en Sucumbíos - Quinchiguano Haro, Ana Belén (2013)
Obtener datos experimentales sobre los daños que causa el herbicida RoundupSL (glifosato 48%), a la flora, fauna, propiedades químicas, físicas, mineralógicas y biológicas del suelo y su residualidad, en un bosque secundario de Sucumbíos