Análisis del consumo de información violenta en la red social Facebook en los jóvenes del bachillerato del cantón Espejo, provincia del Carchi, año lectivo 2018-2019 - Palma Portilla, Dayana Verónica (2019)
Analizar el consumo de circulación de contenido violento en la red social Facebook en los jóvenes del bachillerato del cantón Espejo, provincia del Carchi, año lectivo 2018-2019.