Desarrollo de un prototipo de medidor de energía prepago - Pazmiño Pérez, Jean Pierre (2019)
Desarrollar un prototipo de medidor de energía prepago para reducir el alto índice de morosidad de los usuarios que utilizan el servicio eléctrico.