Diseño del sistema de gestión en seguridad vial, según la norma NTE INEN-ISO 39001:2013 para una compañía de transporte liviano - Mayorga Ordoñez, Alejandra Estefanía (2024)
Diseñar un Sistema de Gestión en Seguridad Vial, según la norma NTE INEN-ISO 39001:2013 para una Compañía de Transporte Liviano que permita reducir los accidentes y siniestros de tránsito.